Обострение со стороны белорусов все больше волнует украинцев. После того, как пути нашпиговали страну картофельного диктатора оружием, похоже, началась мобилизация.

Военный ВСУ Анатолий Штефан, с позывным Штирлиц, который также ведет свой блог, показал одну из первых повесток, которые начали поступать белорусам. Повестку онобнародовална своем Twitter.

Александр Лукашенко и владимир путин, фото: Знай.ua
Александр Лукашенко и владимир путин, фото: Знай.ua

Белорусам стали присылать повестки. Картофельный фюрер решил тихо приступить к мобилизации по приказу путлера? Чего молчите белорусы? - пишет блоггер.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В комментариях белорусы комментируют, что не будут воевать с Украиной, однако украинцы им не верят и подчеркивают, что Валерий Маркус просто так бы ничего не говорил.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, шум начался из-за совета военного ВСУ Сержанта Валерия Маркуса о том, что жителям Волынской и Ровенской области на месяц лучше поехать отдыхать.

После этого военные аналитики и военная администрация указанных областей заявила, что причин для паники нет.

Напомним, мы писали, что на Путина снова начинают давить сторонники войны, и потеря Херсона ускорит сдачу власти.

Как сообщал "Знай.ua" кафиры впервые признали большие потери на фронте, но обвинили во всем погоду .

Также "Знай.ua" информировал, что украинские партизаны продолжают дело своих дедов, и разносят в прах вражескую армию .