Стало известно о том, что россияне начали применять химическое вооружение против своих же граждан, которые воюют на стороне Украины. Очередное доказательство того, что главный их метод - террор.

Об этом пишет Telegram-канал Легион "Свободная Россия".

Дело в том, что среди этого народа еще остались люди, которым не безразлично будущее как Украины, так и их родины, именно поэтому они начали борьбу с путинским режимом вместе с Вооруженными силами Украины.

Интернациональный легион. Фото: скриншот Youtube
Интернациональный легион. Фото: скриншот Youtube

Они специально прибыли сюда для того, чтобы побороть российскую агрессию, дать наконец России и Украины свободно развиваться, но уже отдельно друг от друга.

Популярные статьи сейчас
Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Но, пока у власти путин это невозможно. В этот раз его армия снова продемонстрировала отсутствие каких-либо моральных принципов и достоинств, так как регулярно нарушает нормы ведения войны.

Российский легион рассказал, как против них вражеская армия применила химическое оружие. Они использовали советские химические гранаты К-51, которые были изготовлены еще в 1970-х годах. Теперь же они применяются в Донецкой области, в городе Майорск.

Бойцы легиона "Свобода России". Фото: скриншот Youtube
Бойцы легиона "Свобода России". Фото: скриншот Youtube

"Вторая армия мира" – разве что вторая с конца – вынуждена использовать старое советское вооружение из-за серьезного дефицита боеприпасов. В целом использование химического оружия говорит о беспомощности, непрофессионализме и низкой морали кремлевской армии", - пишут они в Telegram-канале.

К слову, далее легион в очередной раз подчеркнул, что они борются за настоящие ценности, а не выплаты от путина, которые неизвестно поступят ли на счет. Тем более, то потери у врагов колоссальные. Поэтому проукраинских военнослужащих не одолеть даже химическое оружие.

Напомним, что усатый диктатор по указанию путина начал мобилизацию? Белорусам стали поступать первые повестки

Ранее сообщалось, что первый оптимистичный прогноз по Югу: в Пентагоне убеждены в возвращении Херсона под контроль Украины

Также, Алексей Резников раскрыл реальное количество иранских беспилотников в запасах у россии