Шел девятый месяц войны. Российские власти и пропагандисты уже ничего не говорят о выдуманной "денацификации" и "демилитаризации". Они и вовсе боятся, что при желании ВСУ могут доехать за несколько часов до Москвы.

Об этом сообщает один из Telegram-каналов пропагандистов. Они на полном серьезе переживают, что "вторая в мире армия" уже ни на что не способна, и это приведет к захвату власти в России.

По его словам, сейчас Вооруженные силы Украины могут воспользоваться сложившейся ситуацией, и создать группировку из 20-30 тысяч человек, которые начнут движение прямо на российскую столицу.

Паника оккупантов, фото: Telegram
Паника оккупантов, фото: Telegram

"Из-за эффекта внезапности за одну ночь вполне можно ворваться в Белгород, Курск, Орел или Брянск. За 7-8 часов колонна военной техники, если она пересечет границу в районе Глухова, дойдет до столицы при скорости 70 километров в час" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

К слову, далее пропагандист в своем Telegram-канале отметил, что украинские защитники могут легко перерезать несколько стратегических шоссе, дабы быстро и оперативно выйти к МКАДУ, и проскочить до Кремля.

на россии мобилизуют бездомных
на россии мобилизуют бездомных

На самом деле планы звучат вполне реалистично, так как путин бросил почти все свои силы на захват украинских территорий, и саму Россию уже некому защищать.

Такая паника у них появилась в связи с самым большим провалом с начала полномасштабной войны - потеря города Херсон. Группировка практически из 20 тысяч человек пыталась покинуть город через реку, но удалось это сделать далеко не всем.

Разбитые оккупанты. Фото: Telegram
Разбитые оккупанты. Фото: Telegram

Напомним, что россия благодаря путину утратила звание "военного государства": убили в себе главного экспортера оружия

Ранее сообщалось, что в ЕС снова тормозят вступление Украины в "семью", и на это есть стратегическая причина

Также, в ГУР МО спрогнозировали несколько вариантов распада россии: мировая карта еще никогда не выглядела так привлекательно