В этом мире можно смотреть вечно сразу на три вещи: огонь, воду, а также как россияне обвиняют друг друга в поражениях на фронте. На этот раз у них у всех паника из-за потери Херсона.

Появляются бравые патриоты в основном под публикациями, где пропагандисты пытаются смягчить боль от новых поражений, однако, замылить глаза уже никому не удается. На девятый месяц войны народ начинает прозревать, и видеть правду о происходящем.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

Дело в том, что на днях "вторая армия в мире" облажалась как никогда, и им пришлось скоропостижно покидать территорию правобережной части Херсонской области, включая сам областной центр. Единственный большой город, который им удалось захватить начиная с 24 февраля.

Теперь путину придется очень сильно постараться, чтобы оправдать это перед народом, однако настроения у них уже панические. Одни хотят мести, а другие и вовсе боятся, что завтра придется бежать не только из Херсона, но и из Белгорода. Возможно, даже из Москвы.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Херсон, фото: Военная разведка Украины
Херсон, фото: Военная разведка Украины

"Придурки не пишите всякую чушь";

"Мобилизация была, Света на Украине нет. И все равно отступаем. Интересная ситуация";

"Надо было сразу на уральские горы маневр закладывать,там с высоты удобнее оборону держать";

"А если бы нато/сша дали авиацию современную , уже бы в Москве окапывались???";

"24.02 - Киев за 3 дня возьмём, п*зда вам, укры! 10.11 - Свет вам рубанем, может быть, если получится у Ирана нам помочь, Харьков и Херсон - это победное отступление, сасайте";

"Так скоро и в Крым полетит";

"А вы побольше отступайте. Херсон они собрались вернуть потом. Ага. Его превратят в крепость, как Мариуполь и опять бойцов класть будем".

Паника россиян, фото: Telegram
Паника россиян, фото: Telegram

Паника россиян, фото: Telegram
Паника россиян, фото: Telegram

Паника россиян, фото: Telegram
Паника россиян, фото: Telegram

Напомним, что оккупанты готовятся нанести очередной массированный ракетный удар по Украине: хотят бить залпом

Ранее сообщалось, что пропагандисты устроили истерику из-за мобиков-бунтарей и заставляют самим покупать экипировку

Также, легендарные Himars или гаубицы М777: какое вооружение от партнеров сыграло решающую роль на фронте