Появились новые подробности про людей, которые сегодня управляют Россией. Речь пошла про "повара путина" Пригожина, который получил свой первый тюремный срок еще в 18 лет.

Вот такие люди сегодня являются "героями России", и метят на особое место во власти. В том числе, это один из вероятных преемников диктатора путина.

1980-й был особенным для Пригожина, и крайне "удачным", пока не состоялся суд. В феврале он с коллегой обнес одну из квартир. Далее в марте уже пытался проникнуть в квартиру для кражи, но был замечен и ничего не вышло. На следующий день все прошло уже успешно, и он вместе с напарников обворовал один из домов на 980 рублей. 14.03.80 — ограбили ещё одну квартиру, нанеся ущерб на 1610 рублей.

путин и Евгений Пригожин, фото: свободный источник
путин и Евгений Пригожин, фото: свободный источник

19 марта попытался ограбить еще одно здание, однако они были напуганы наличием возможной сигнализации в доме, а вот на следующий день их жертва лишилась 250 рублей, что на то время гигантские средства. В тот же день они вместе с подельниками обокрали женщину, сняв с неё золотые серёжки. пригожин был инициатором и душил жертву во время ограбления.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

За все это он был осужден в свое время на 13 лет, а уже сегодня такие люди носят звезду "героя россии" и являются тем самым лицом "русского мира", который нам хотят навязать.

Пригожин рос постепенно, пробиваясь в окружение Путина с 2000-х годов извилистыми путями. Он сумел наладить хорошие отношения с его личным водителем, а потом и с его охранниками.

Следы грабежа. Фото: Facebook
Следы грабежа. Фото: Facebook

"Уже в 2005 году у Пригожина были фактически эксклюзивные возможности. Представьте, есть большой зал. Например, Гостиный двор, где проходят съезды "Единой России". Эти залы находятся под охраной госорганов. И когда ты арендовал такой зал, то заказать кейтеринг для мероприятия ты мог только у "Конкорда". Цены там были выше, но качество всегда очень хорошое", – вспоминает один из бизнесменов, покинувший РФ.

Пригожин. Фото: скриншот Youtube
Пригожин. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что россия благодаря путину утратила звание "военного государства": убили в себе главного экспортера оружия

Ранее сообщалось, что в ЕС снова тормозят вступление Украины в "семью", и на это есть стратегическая причина

Также, в ГУР МО спрогнозировали несколько вариантов распада россии: мировая карта еще никогда не выглядела так привлекательно