Стало известно о том, что государственный переворот в Кремле уже начал готовиться, и этого никак не избежать. После такого количества поражений на мировой арене и в Украине диктатору путин не удастся остаться в кресле президента.

Об этом говорил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в новом выпуске программы "Аргумент".

Там власть не может никак придумать оправдание тому, почему такое «великое государство» проигрывает маленькой Украине, которую они хотели захватить за 3 дня.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

И вот, все идет к тому, что смена кремлевской элиты произойдет намного быстрее, чем можно было на это все рассчитывать. Последней каплей могла стать потеря Херсона.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

В Офисе президента отметили, что государственный переворот после этих событий уже неизбежен.

"Это даже не вопрос государственного, а вопрос внутриэлитного переворота. Он может произойти быстрее, чем все ожидают. Это будет как бегство из Харьковской или Херсонской области, то есть все будут ждать, что Россия еще что-то может сделать, а она может только немного использовать ракеты и "дергать" Иран. Этот государственный переворот уже завязан и уже бурлит", — заметил советник главы ОП.

Митинг в россии, фото: свободный источник
Митинг в россии, фото: свободный источник

К слову, там элиты начинают обвинять друг друга во всех смертных грехах, и ищут преемников. А вот действующая власть уже готовится к побегу, после чего в Москве произойдут стихийные процессы управления.

"Патриотические каналы в России сменили риторику. Они говорят, что Украину нужно уничтожить, но эти же каналы показывают, что Путин – абсолютный лузер. Он – провалившийся аутсайдер. Субъект по фамилии Дугин заявил, что царь должен заплатить за провалы своей жизнью. Это чрезвычайно важная симптоматика дезинтеграции по всем направлениям", — отметил Подоляк.

Напомним, что в Иране начался раскол из-за поддержки российских террористов: хотят сделать правильный выбор

Ранее сообщалось, что враг готовится к отступлению из Херсона, привычно обвиняя всех кроме себя

Также, Алексей Резников заявил о "частичной мобилизации" в Украине, но не все так просто