Песков признался, что Россия занимается терроризмом, чтобы принудить Украину к переговорам.

Песков в интервью российским пропагандистам заявил, что ударами по критической инфраструктуре хотят вынудить Украину на уступки и приблизить переговорный процесс.

Дмитрий песков. Фото: скриншот Youtube
Дмитрий песков. Фото: скриншот Youtube

Ударами по инфраструктуре Украины принуждают Зеленского к переговорам - заявил пресс-секретарь путина.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Выключение электричества гражданам Украины — следствие ударов по военной инфраструктуре, спровоцированных нежеланием Киева вести переговоры. - уточнил рот путина.

В то же время у Путина отвергли идею Зеленского о публичных мирных переговорах. Прихвостень кремлевского лидера Дмитрий Песков заявил о невозможности публичных мирных переговоров, идею которых выдвинул президент Украины Владимир Зеленский. Песков традиционно обвинил украинские власти в том, что они в разное время заявляли о желании переговоров, а потом якобы отказывались от них.

Также он традиционно обвинил украинские власти в том, что они в разное время заявляли о желании переговоров, а потом якобы отказывались от них.

Напомним, мы писали, чтопосле визита президента в Херсон пропагандисты призывают возбудить уголовное дело против Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua" Крым станет ловушкой для армии РФ: генерал США Бен Ходжес спрогнозировал судьбу врага .

Также "Знай.ua" информировал еще одну "многоходовку" путина: как российский диктатор умирал Си Цзиньпина и Джо Байдена