Россияне не оставляют попыток вовлечь лукашенко в открытую войну с Украиной, для того уже готовы сценарии терактов на объектах критической инфраструктуры Беларуси.

Российская федерация традиционно планирует назначить "ответственными за теракты" граждан стран НАТО и Украины, которые будут переодеты в белорусскую военную форму.сообщаетГУР.

Обстрел из РОК. Фото: скриншот Youtube
Обстрел из РОК. Фото: скриншот Youtube

Таким образом, Россия хочет ускорить втягивание белорусской армии в войну в Украине на стороне оккупантов.

Место проведения вероятных "инцидентов" - территории, граничащие с границами стран ЕС и Украины, в том числе гродненской и брестской областей. Одна из главных целей – белорусская атомная электростанция "Островок" - говорится в сообщении ГУР.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Таким образом, сценаристы из кремля хотят ускорить втягивание белорусской армии в войну в Украине на стороне оккупантов. А также создать необходимое для кремля общественное мнение в белорусском обществе.

В настоящее время подразделения белорусских кдб, МВС и пограничных войск уже приведены в состояние повышенной боевой готовности. Ранее стало известно, что Россия готовит очередную попытку прорыва со стороны Белоруссии, чтобы захватить несколько областей Украины. Однако во время полномасштабного вторжения на белорусской границе украинские пограничники мощно подготовились.

Напомним, мы писали, что впихнуть между булочек кусок мяса: Лукашенко рассказал, что ждет белорусов .

Как сообщал "Знай.ua" путин на золотом унитазе спустил красные трусы и усадил Лукашенко с клюшкой на колени: размеры отличаются от ожидаемых .

Также "Знай.ua" информировал, что НАТО близко? Белорусских разведчиков хотят быстрыми темпами научить английской терминологии .