11 ноября произошло по истине историческое событие, так как Херсон спустя более восьми месяцев российской оккупации снова вернулся домой.

Тысячи граждан вышли на главные площади города для того, чтобы встретить украинских защитников, без которых бы этого не произошло. По местным жителям видно, что они очень устали от "русского мира", и сквозь счастье была видна усталость и слезы от того, что этот ужас закончился.

Например эта фотография маленького мальчика облетела все мировые средства массовой информации. В его глазах несмотря на юный возраст можно увидеть всю ненависть к этим нелюдам.

Маленький житель Херсона, фото: свободный источник
Маленький житель Херсона, фото: свободный источник

Ему как и сотням тысяч людей пришлось выживать все эти 8 месяцев из-за постоянных катастроф, которые принесла на его родную землю Россия.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Известный украинский политический деятель и журналист Денис Казанский уже успел посетить освобожденный город, и поговорить с местными жителями. На главной площади города он встретил того самого мальчика. Он уже не такой грустный, и можно увидеть даже легкую улыбку на лице. К слову, на рукаве есть еще и желтая повязка, как у украинских защитников. Он очень рад, что город снова ожил.

"Приехал в Херсон и встретил там этого сурового парня, фото которого стало известно на весь мир" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользователи заметили огромное сходство с Главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным, и очень надеятся, что у мальчика все хорошо.

Валерий Залужный, фото: скриншот из видео
Валерий Залужный, фото: скриншот из видео

"Смена растет Залужному. Казак настоящий, Глаза такие суровые…. Смерть москалям. очень жаль, что нашим деткам и всей нашей стране выпало такое горе. Но победа будет за нами. Верим в ВСУ 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦💪";

"Сейчас растет поколение, которое никогда и не перед кем не встанет на колени. Они будут грызть зубами любого посягающего на их волю. Главное, чтобы все выжили и в главе государства были адекватные люди";

"Какой хороший 🥰 приятно видеть что он уже не такой грустный, надеюсь у него все в порядке) Говорят малый Залужный, так что..🤭";

"Желаю парню крепкого здоровья и счастливых лет жизни. Россия будет наказана";

"Я не знаю был ли Залужный в Херсоне, но у него там точно есть сын";

"Мне кажется, что русские испугались именно этого малыша";

"Как же он будет ненавидеть русню. И правильно!".

Скриншот комментариев, фото: Twitter
Скриншот комментариев, фото: Twitter

Скриншот комментариев, фото: Twitter
Скриншот комментариев, фото: Twitter

Скриншот комментариев, фото: Twitter
Скриншот комментариев, фото: Twitter

Напомним, что с матами, ботинком в голову и форма на 8 размеров больше: как готовят к войне мобилизованных из рф

Ранее сообщалось, что бывшие "Беркутовцы" воюют против Украины: ГБР определило два десятка предателей

Также, путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться