На России все стабильно, ежедневно там происходят вещи, которые для них являются обыденностью, а у нас вызывают полный ужас. На этот раз они снова расправились со своим же.

Об этом сообщает местный Telegram-канал Baza.

Произошло это в Курской области, в деревне Топино, и там мобилизованный мужчина случайно застрелил своего сослуживца из автомата. Участник инцидента, который и виновен в трагедии, утверждает, что произошло это совершенно случайно.

Российские мобилизованные, фото: Baza
Российские мобилизованные, фото: Baza

В тот злосчастный день старший сержант разведки по имени Андрей нес службу, и в руках у него был автомат Ак-74. Вдруг, 45-летний мужчина выстрелил в сторону другого военного - 33-летнего рядового по имени Сергей.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Пуля мгновенно оказалась в шее у парня, из-за чего он скончался прямо на месте, а вот с виновником будут уже разбираться военные следователи.

Мобилизованные россияне. Фото: скрин youtube
Мобилизованные россияне. Фото: скрин youtube

Примечательно, что это не первый подобный случай, и с такими успехами они расправятся друг с другом еще до того, как доедут на фронт.

При этом, в Украине с 24 февраля было ликвидировано уже 85 720 противников, говорится на странице Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook. За последние сутки их количество возросло сразу на 310. Наибольшие потери противник понес за прошедшие сутки на Авдеевском, Бахмутском и Лиманском направлениях.

Напомним, что оккупанты уже собрались сдавать Украине Энергодар и ЗАЭС: путин испугался весеннего наступления на Крым

Ранее сообщалось, что в Минобороны Франции предупредили украинцев о новой опасности от россиян: с первыми заморозками сменят тактику

Также, США продолжают тянуть с поставками оружия для ВСУ