Стало известно о том, какие средства и аргументы Россия использует сегодня для того, чтобы обстрелять мирные города Украины. Методика террора продолжается.

Об этом 24 каналу рассказал российский правозащитник Марк Фейгин.

На сегодняшний день угроза ядерного удара по Украине существенно снизилась, так как у Кремля есть только два средства влияния на войну, и других путей у них нет.

Марк Фейгин, фото: скриншот из видео
Марк Фейгин, фото: скриншот из видео

По его словам проблема с ядерным вооружением на ближайшее время точно закрыта, и произошло это после успешной встречи Джо Байдена и Си Цзиньпиня на саммите G20.

Популярные статьи сейчас
Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто
Показать еще

Два мировых лидера дали четкий сигнал путину о том, что ядерный шантаж недопустим, и в случае его применения ему не остаться у власти, а сама Россия распадется.

Именно поэтому Китай использует своих два последних "козыря", если их можно так назвать. Теперь у них осталось только возможное повторное наступление из Беларуси не только на Киев, но еще и на Волынь, дабы попытаться остановить западные поставки. Однако, украинские защитники явно к этому уже готовы на десятый месяц войны.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

Также, немного изменить ситуацию может тот фактор, если россияне начнут снова забрасывать новые порции мобилизованных, но людей у них осталось крайне мало.

"Это те две вещи, которые Москва использует в качестве последних средств. Важно, какой ответ будет на это. Если они пойдут с Севера, то могут быть разгромлены. А продолжение обстрелов территории Украины увеличивает шансы на получение ракет ATACMS на 300 километров", - отмечает Марк Фейгин.

Напомним, что Борис Джонсон назвал страны, которые скептически относились к войне в Украине до 24 февраля

Ранее сообщалось, что найдены бункеры, в которых может прятаться путин: разбросаны по всей стране на высокой глубине

Также, россияне хотят напасть на собственный Белгород, чтобы успокоить сторонников войны: путин продолжает демонстрировать отсутствие логики