Пропагандисты сменили риторику и стали говорить о реальном положении вещей.

На шоу, которое ведет один из основных пропагандистов России соловьев, начали говорить о том, что Крым и захваченные области Украины — это не государство российская федерация, поэтому и использование ядерного оружия в этом случае неуместно.

пропагандист. Фото: кадр с видео
пропагандист. Фото: кадр с видео

Также один из "приглашенных" гостей заявил, что прямой агрессии против России НАТО нет. А против России противостоят украинские солдаты.

Войска НАТО там не воюют, там, возможно, есть инструкторы и обучающие. - отметил один из

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Они напомнили, что территории стали территориями России совсем недавно, поэтому считать это полноценно российской федерацией причин не имеет.

Похоже, на пропагандистском канале готовятся к капитуляции и готовят своих замбаков к новым реалиям.

пропагандист. Фото: кадр с видео
пропагандист. Фото: кадр с видео

Речь идет о том, что в ходе специальной операции мы взяли контроль за двумя областями, о которых речь до сих пор не шла. Нашей конституцией они стали начиная с сентября этого года. указал один из гостей соловьева.

Понятно, что такие разговоры стали возможны только после того, как поражение русской армии стало слишком очевидным.

Напомним, мы писали, что Медведев доказал, что россия не зря названа террористом, надеется запугать ракетами: "Продолжение следует"

Как сообщал "Знай.ua" осмотрелись в Украине? Пропагандисты на россии нашли новую жертву - где теперь будут искать "бандеровцев" и "нациков" .

Также "Знай.ua" информировал, что в Генштабе назвали точное количество белорусов, готовых напасть на Украину: цифра вас рассмешит.