Стало известно о том, что российский диктатор путин продолжает держаться в стороне, и озвучивает свои цели в этой войне при помощи Пескова и белорусского коллеги Александра Лукашенко.

Об этом 24 каналу рассказал российский публицист и оппозиционный политик Андрей Пионтковский.

На сегодняшний день Россия, а также некоторые представители пророссийских западных элит немного изменили свою риторику по отношению к Украине.

Если в Кремле уже не скрывая говорят о геноциде украинцев, то на Западе окончательно отказываются от идеи мирных переговоров. Все желают увидеть поражение террористов на поле боя.

Лукашенко и путин. Фото: скрин youtube
Лукашенко и путин. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Теперь они чуть ли не впервые смогли сформулировать истинные цели в войне, но озвучил их не сам главарь террористической тусовки, а его преданные рабы - Александр Лукашенко и Дмитрий Песков.

Мир уже перешел на другой уровень понимания того, что происходит сейчас в Украине.

"Устами двух негодяев – Пескова и Лукашенко Путин наконец четко сформулировал задачи и цели своей войны. Он заявил следующее: "Или украинский народ соглашается на уничтожение украинского государства, и тогда мы прекращаем их страдания, или украинский народ уничтожается", - говорит Андрей Пионтковский.

Ранее такие цели официально не озвучивались, но, видимо теперь им некуда деваться, ведь мир и так все понимает.

Дмитрий Песков. Фото: скрин youtube
Дмитрий Песков. Фото: скрин youtube

Эта информационная кампания может поставить мир перед его "последним выбором", который уже давно пора сделать.

"Мир собирается безразлично наблюдать за сознательным уничтожением целого народа? В последний раз такую "цель" ставил Гитлер при уничтожении еврейского народа на Ванзейской конференции в январе 1942 года, на которой приняли такое решение. Кстати, круглая дата – 80 лет. Но как мир отреагирует на путинско-лукашенковскую Ереванскую конференцию по уничтожению украинского народа?", – подчеркнул обозреватель.

Напомним, что в МИД Украины призвали ликвидировать российскую пропаганду в ЕС: на 9-й месяц войны все еще говорят о геноциде украинцев

Ранее сообщалось, что саммит G20 удивил своей антипутинской коалицией, даже Китай теперь угрожает Кремлю

Также, украинцам пообещали никаких "зимних пауз", ведь в Крыму можно отдыхать в любое время года