Стало известно о том, что жители России с самого утра напуганы активностью украинской армии в одном из украинских городов, однако есть один нюанс.

Дело в том, что в сети появился ролик с колонной техники Вооруженных сил Украины в городе Тверь. Жители города, который находится недалеко от Москвы, были крайне удивлены таким расположением событий, а некоторые и вовсе были напуганы.

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube
Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

Народ отметил, что на улицах были замечены боевые машины пехоты (БМП) с желто-голубыми флагами, которые передвигались в сопровождении полиции.

"Это че такое происходит-то у нас! Ребята, ничего личного, конечно... Это может быть кому-то покажется какой-то провокацией... Но у меня немного ощущение сюрреализма какого-то..." - говорит россиянин на записи.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Однако, как оказалось, пока что это не украинские защитники приехали освобождать Москву от диктатуры путина. Это всего лишь сьемки очередного пропагандистского фильма про войну в Украине под названием "Музыкант".

"В Центральном районе Твери проходят съемки художественного фильма под рабочим названием "Музыкант" о проведении специальной военной операции на территории Украины с использованием специальной техники. В связи с этим ограничено движение транспорта по отдельным улицам", — сообщили в тверской администрации.

пленные оккупанты
пленные оккупанты

О чем именно будет рассказываться в фильме - пока что неизвестно, однако, количество лжи и фейков там определенно будет зашкваливать.

Напомним, что Владимир Зеленский рассказал о деоккупации Крыма не военным путем, но есть нюанс

Ранее сообщалось, что Ангела Меркель, вырастившая тирана путина, открестилась от своей вины

Также, к россиянам пришло осознание, что левый берег Днепра снова вскоре окажется под украинским флагом: ВСУ не дают передохнуть