Деспотический президент россии владимир путин вызвал новые опасения по поводу своего здоровья после того, как он хрипел и кашлял во время очередной постановочной встречи.

В течение нескольких месяцев ходили слухи о том, что путин серьезно болен, и он не сделал ничего, чтобы развеять опасения во время бурной встречи с мамами солдат, якобы погибших в его войне с Украиной.

Диктатор угощался свежими ягодами и тортом с "скорбящими родственниками", но, похоже, ему было не по себе.

Слова давались нелегко, он часто откашливался, когда разговаривал с людьми, у которых — если бы не он — все еще были бы дети, хотя истинные личности женщин неизвестны.

Владимир путин с матерями, фото: Александр Щербак/AP/REX/Shutterstock
Владимир путин с матерями, фото: Александр Щербак/AP/REX/Shutterstock

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим
Показать еще

Эта новость появилась после того, как рука путина побелела во время встречи с лидером Кубы, президентом Мигелем Диас-Канелем.

"Толпа" была тщательно отобрана, приглашена в его официальную резиденцию, чтобы он мог рассказать, как сильно чувствует потери войск, которых никогда не встречал, но послал воевать.

Он сказал: "Я хотел бы, чтобы вы знали, что я лично и все руководство страны — разделяем вашу боль. Мы понимаем, что ничто не может заменить потерю сына, особенно для матери… мы разделяем эту боль".

Печально откровенный поступок был совершен после того, как диктатор подвергся резкой критике со стороны расстроенных родителей, которые утверждали, что он использовал их детей как пушечное мясо и с тех пор избегает их.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

Как и ожидалось, все дело было тщательно продумано, чтобы хорошо выглядеть в глазах российских СМИ. Учитывая это, не подтверждено, действительно ли люди, с которыми он разговаривал, потеряли своих детей на войне. Предполагается, что российские журналисты идентифицировали некоторых женщин, как сторонников путина.

Во вторник (22 ноября) якобы больной российский лидер изо всех сил цеплялся за стул и казался неустойчивым, а его руки казались странного фиолетового цвета.

Сейчас ему 70 лет, и он испытывает большое напряжение, поскольку война в Украине продолжает идти для него ужасно.

Напомним, что ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма".

Ранее мы сообщали, что путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни.