Пропагандисты оказывают большое влияние не только на русский народ, но и на солдат. Одна из главных и самых гнусных из них, Маргарита Симоньян, решила приструнить оккупантов своей пламенной речью.

Мобилизованные россияне уже неоднократно жаловались на условия содержание, позорное состояние военного обмундирования и оружия, поэтому пропагандистка поспешила поставить их на место.

Маргарита Симоньян, фото: скриншот
Маргарита Симоньян, фото: скриншот

Симоньян в своём видеообращении напомнила, что они на войне и призвала терпеть. А для пущего эффекта вспомнила историю о советском враче Леониде Рогозове, который во время антарктической экспедиции сам себе вырезал аппендицит. Мол, он смог, а чем солдаты хуже.

"Ребята, слушайте, это война в конце концов. Мужики же, надо потерпеть. Давайте привыкать к тому, что построже себя держать", - сказала пропагандистка.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Она предложила не плакаться на жизнь, а "вдохновляться" бедным русским народом, который не видел в глаза роскошь цивилизации, а имела в виду она кафель.

Ранее мы писали о том, что пропагандистские экстрасенсы предвидели исчезновение Запада, а россию обрекли "оазисом света": дурдом на ТВ продолжается

Как сообщал Знай.ua, обоср*лись в Украине? пропагандисты на россии нашли новую жертву — где теперь будут искать "бандеровцев" и "нациков"

Также портал Знай.ua писал, что россияне хотят напасть на собственный Белгород, чтобы успокоить сторонников войны: путин продолжает демонстрировать отсутствие логики