Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк решил назвать сразу шесть последствий для российской федерации после того, как Украина одержит победу.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой является. Регулярно мужчина высказывается в резкой форме о происходящем в стране, и обращается к стране-террористке и её правителям.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

Сегодня всем уже очевидно, что России не одержать победу в этой войне, и Украина обязательно победит - это лишь вопрос времени. В Кремле не смогут рассчитывать на силовой захват украинских территорий после нашей победы, и это очень сильно ударит по их экономике.

"Наказание военных преступников. Уменьшение поддержки террористов в мире. Восстановление международного права. Невозможность силового захвата территорий. Экономическое уничтожение агрессора. Прекращение любого шантажа. Это возможно, если РФ проиграет. Украина это поддерживает. Кто нет?" — заявил Михаил Подоляк.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Выше он перечислил все то, что случится с Россией уже совсем скоро, и ко всему этому привел страну кровавый диктатор путин, которого продолжает поддерживать значительная часть населения.

К слову, ранее мужчина отмечал, что ни один российский удар по обьектам энергетики еще никак не повлиял на ситуацию на фронте. Именно поэтому все это можно с легкостью назвать терроризмом против мирного населения.

Они продолжают проигрывать и терять захваченные территории, поэтому пытаются мстить за это, и хотят вынудить руководство сесть за стол переговоров

Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео
Михаил Подоляк, фото: скриншот из видео

Напомним, что российские оккупанты греются от костров из-за плохой амуниции, и сдают свои позиции украинской артиллерии

Ранеее сообщалось, что в освобожденном Херсоне нашли маленькую копию Валерия Залужного

Также, найдены бункеры, в которых может прятаться путин: разбросаны по всей стране на высокой глубине