Уже десятый месяц российский диктатор путин продолжает совершать многочисленные ошибки в Украине, а это обозначает то, что он «завершается».

Такое мнение 24 каналу высказал политолог Николай Давидюк.

Не так давно президент России провел встречу с женщинами, которых он назвал матерями мобилизованных россиян. Уже появилось разоблачение, которое показывает, что это подставные женщины, которые сопровождают его на многих мероприятиях, а само поведение диктатора говорит о том, что он находится не в лучшем своем состоянии.

Владимир путин с матерями, фото: Александр Щербак/AP/REX/Shutterstock
Владимир путин с матерями, фото: Александр Щербак/AP/REX/Shutterstock

На этой встречи путин выглядел очень старым, а также слабым. У него притуплена реакция, а также трясутся руки постоянно, что является хорошим знаком для всего цивилизованного мира.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право
Показать еще

"Ошибки, которые Путин сейчас совершает, – а это очень простые политические ошибки – демонстрируют, что он завершается. Время пребывания Путина в должности истекает", - отмечает Николай Давидюк.

Об путина уже начали все вытирать ноги. Одна из женщин на встрече отметила, что её президент лучше всех, однако, сама она является жительницей Чечни, и имела в виду Рамзана Кадырова. Ситуация довольно интересная складывается.

путин. Фото: скриншот с видео
путин. Фото: скриншот с видео

Местные губернаторы, которые якобы прислали женщин на встречу, считают себя выше путина, и диктатор для них никто. В такой способ они думали о своем пиаре, а не про репутацию Кремля.

"Те, кто на 2 – 3 ступени ниже Путина, его уже не уважают и вытирают об него ноги. Раньше было бы нереально представить историю, чтобы какая-то ряженая актриса давала "пощечину" Путину на телевизионной тусовке, которая нужна ему самому", - продолжает мужчина.

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит