Стало известно о том, когда может произойти чудо, и в российской федерации начнется революция. Есть единственное условие для того, чтобы это произошло.

Об этом 24 каналу сказал российский политолог и общественный деятель Аббас Галлямов.

Вопрос будущей революции на территории России все еще актуален, и общество совершенно не удовлетворено действиями путинского режима. Но, при этом, нельзя утверждать, что случится это в ближайшее время.

Митинги в России
Митинги в России

Если Кремль не изменит свою стратегию, тогда это произойдет, но народ продолжает терпеть.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"То, что мы в стратегическом плане двигаемся в этом направлении, мое мнение не изменилось. Глядя на то, как власть слабеет, можно даже сказать, что она усиливается. Но я все-таки не буду утверждать со стопроцентной вероятностью, что революции случится, потому что ей революции всегда есть альтернатива – реформы", - говорит Аббас Галлямов.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Элиты могут пытаться убедить путина в ближайшее время отказаться от выдвижения на следующий срок. Может появиться преемник, реформы которого помогут избежать революции, и исключать такой вариант не следует.

Однако, это совершенно не значит, что новый лидер откажется от идеи войны в Украине, ведь значительная часть народа все еще поддерживает эту идею из-за пропаганды. Но, сомнений в победе Украины уже ни у кого не осталось.

Напомним, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами