Стало известно о том, что матери российских оккупантов осознали свою ошибку, когда пускали своих мужчин воевать в Украину. Теперь они требуют, чтобы их вернули назад.

Об этом говорится в открытом письме от матерей Российской Федерации председателю Комитета по социальной политике Совета Федерации, председателю комитета Государственной думы по семье, женщинам и детям и членам этих комитетов.

путин, скриншот: YouTube
путин, скриншот: YouTube

Дело в том, что российские матери начали бунтовать только на десятый месяц войны. Они начали беспокоиться о будущем своих детей, ведь из-за войны в Украине "бедность начала стучать в их дома". То есть, даже не их жизни в приоритете.

В своем письме они начали писать, что обеспокоены, и потребовали от путина вывести войска с территории Украины, чтобы наконец-то наступил мир.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"
Показать еще

"Несмотря на все обещания поддержки со стороны государства, уровень жизни снижается, бедность стучится в дверь к абсолютному большинству российских семей. После 24 февраля ситуация становится только хуже. Санкции, обусловленные проведением военной операции в Украине, ведут к росту инфляции, а в условиях инфляции маткапитал и все едва хватавшие помощи обесцениваются По официальным данным Росстата, практически каждый пятый ребенок живет в семье со средним доходом ниже прожиточного минимума на человека, то есть – в нищете, государство поощряет нас рожать больше, а затем бросает нас в нищете или приносит наших детей в жертву своим амбициям", — говорится в письме.

Владимир путин с матерями, фото: Александр Щербак/AP/REX/Shutterstock
Владимир путин с матерями, фото: Александр Щербак/AP/REX/Shutterstock

То есть те, кого затронула эта война, наконец-то начали осознавать, что мир между странами зависит исключительно от путина, и только он может все это закончить.

Также, матерей беспокоит, что страна тратит огромные деньги на войну, когда их можно было бы вложить в благополучие страны. Нотки разума еще присутствуют.

"Мы требуем выведения войск с территории Украины, возвращения всех солдат домой, защиты солдат-срочников от участия в любых военных действиях, принятие закона о профилактике семейно-бытового насилия, достойную материальную поддержку детства и материнства", — говорится в письме.

Мобилизированные. бунтуют
Мобилизированные. бунтуют

Напомним, что на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз

Ранее сообщалось, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Также, Илья Кива снова перебрал с наркотой: уже свергает "режим Зеленского" и возглавляет Украину