Экскуратор ВПК Дмитрий Рогозин "воюет против НАТО" в натовской экипировке. Его одежда и боекомплект, по подсчетам, стоят около миллиона рублей.

Все уже позабыли о главном твиттере-развлекательнике роскосмоса рогозина. Но пропагандист напомнил о себе, снявшись в фотосессии в военной форме. Первыми на непатриотическое обмундирование "главы группы советников в зоне СВО" обратили внимание в своих каналах возмущенные военкоры. В минобороны подтвердил их правоту.

Рогозин. Фото: Telegram
Рогозин. Фото: Telegram

Одет бывший глава Роскомоса в австрийскую куртку Carinthia (до мобилизации стоила до 80 тыс. руб.) носит турецкий бронежилет фирмы BIKATEX.

Военнослужащие удивляются, почему его, а не комплект "Ратник", который хвалил и требовал поставить на вооружение еще в 2013 году.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Рогозин. Фото: Telegram
Рогозин. Фото: Telegram

В жилете — рожки для немецкого пистолета-пулемета MP-5 (в "Матрице" его использовал Нео в перестрелке со спецназом) и магазины американского автомата FN SCAR-H, оружия рейнджеров. Цены стволов – от 350 тыс.

Рогозин также позирует с американской штурмовой винтовкой AR-15 и пистолетом, похожим на Glock-18.

Рогозин. Фото: Telegram
Рогозин. Фото: Telegram

Даже ботинки – словацкие (Zephire, от 25 тыс.). А из российского у Рогозина только шлем от "Армокома" (цена от 120 тыс.).

Напомним, мы писали, что по Хакасии ударила путинская стабильность: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз .

Как сообщал "Знай.ua" депутат из Латвии вызвал "пожар" среди россиян, и указал, откуда взялась их "нация": "Пытались говорить по-украински"

Также "Знай.ua" информировал, пропагандистка симоньян закрыла рот ноющим "мобикам" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом