Пропагандисты все чаще впадают в крайности, хотят истребить украинский народ, то наоборот призывают не махать украинскими флагами.

Россиянам уже надоели новости об Украине. И это положительный знак, потому что с 2023 года стартует предвыборная президентская кампания в России. Путин на войне не сможет сделать рейтинг.

Пропагандисты. Фото: кадр с видео
Пропагандисты. Фото: кадр с видео

В одном из шоу пропагандист рассказывает, что им надоело смотреть на украинские флаги и призывает посмотреть "правде в глаза" и решать собственные проблемы.

Следует отметить, что в украинском информационном пространстве с новой силой стали работать пропагандисты. Их активность, направленная на раскачку ситуации внутри общества. Не перестают быть актуальными для российских "темников" и фабрикования фейковых новостей об ущемлении вынужденных переселенцев в Европе, нехватке Западного оружия для ВСУ, протестах в Европе против ее предоставления Украине и общей усталости Западных лидеров от украинских проблем.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

На самом деле, Западные лидеры не устают не только помогать, но и повторять, что будут помогать Украине до ее полной победы на поле боя. Такие заявления постоянно делает и генеральный секретарь НАТО и лидеры европейских стран, США и Канады.

Напомним, мы писали, что Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах .

Как сообщал "Знай.ua" Михаил Подоляк назвал главные последствия для Кремля после победы Украины, и всем придется с этим смириться

Также "Знай.ua" информировал, депутат из Латвии вызвал "пожар" среди россиян, и указал, откуда взялась их "нация": "Пытались говорить по-украински" .