Стал известен еще один сценарий того, что может произойти с белорусским диктатором Александром Лукашенко. В живых ему уже не остаться ни при каких обстоятельствах.

Такое мнение 24 канала озвучил российский оппозиционный политик Геннадий Гудков.

Сегодня его можно смело называть «бедным диктатором», так как его ненавидит не только народ и Запад, но уже и сам путин. Вариантов выжить у него практически нет.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео

Смерть белорусского министра иностранных дел было последним предупреждением для Лукашенко от путина, и следующим он может быть именно он. Все потому что тот не хочет выполнять распоряжения Кремля.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Самопровозглашенный президент это прекрасно понимает, а если он еще и в войну вступит, то испарится даже самый мизерный шанс на жизнь.

лукашенко и путин. Фото: скриншот Telegram
лукашенко и путин. Фото: скриншот Telegram

"Шансы упадут не до нуля, а до отрицательной величины. Ни при каких обстоятельствах он не останется в живых. Он это понимает, поэтому он в дальнейшем будить лгать, водить за нос и т.д. Куда податься "бедному" диктатору? Разве держаться до конца, а конец скоро. Он понимает, что война Путиным уже проиграна, разве чудо произойдет, на которое так надеется Путин", - отметил Геннадий Гудков.

При этом, последние недели все чаще появляются слухи о том, что беларусские войска все же зайдут на территорию Украины, однако, сделают это с целью провокации, ведь ВСУ с ними быстро расправятся, и все это прекрасно понимают. Логики здесь мало, впрочем, как и всегда.

Напомним, что российские оккупанты греются от костров из-за плохой амуниции, и сдают свои позиции украинской артиллерии

Ранеее сообщалось, что в освобожденном Херсоне нашли маленькую копию Валерия Залужного

Также, найдены бункеры, в которых может прятаться путин: разбросаны по всей стране на высокой глубине