Появилась увлекательная статистика, которая явно будет многим по душе. Оказывается, мобилизованный россиянин в среднем живет всего одну атаку.

Об этом заявил эксперт Центра оборонных стратегий Виктор Кевлюк.

Уже десятый месяц российские командиры воюют точно так же, как и во время Второй мировой войны, так как иначе действовать не умеют. Это и является их главной ошибкой.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

Россияне получают какие-то минимальные победы только за счет количества. Они забрасывают очень много «пушечного мяса» на фронт, которые долго там не задерживаются. Из-за значительных потерь профессиональный уровень подразделений оккупантов значительно упал.

Популярные статьи сейчас
Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Моральное состояние россиян с каждым днем становится только хуже, так как их с каждым днем становится меньше.

"Статистика показывает, что мобилизованные россияне (в среднем. – Ред.) живут одну атаку, а командиры — две атаки. То есть к лучшему ничего меняется, традиции Красной армии времен Второй мировой никуда не делись, они не умеют действовать иначе", – говорит эксперт.

Мобилизация в россии, фото: скриншот из видео
Мобилизация в россии, фото: скриншот из видео

У них практически не осталось хорошо обученных офицеров, которые смогли бы привести их хоть к какой-то победе. Сейчас они даже пытаются призвать старших лейтенантов запаса, которые давно уже закончили военную кафедру, однако и это не поможет им решить проблему.

"Даже имея специальные знания, которые могут быть "освежены" — это не значит, что они одномоментно становятся на один уровень со своим визави из ВСУ, который практикуется на поле боя 8 лет подряд. Это разного объема фигуры. Потери командиров рот и батальонов говорят о том, что эта категория изначально плохо представляла себе современное военное сражение", — подытожил аналитик.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами