Стало известно о том, как россияне снабжают оккупантов, которые на сегодняшний день располагаются в районе оккупированного Приднестровья.

Об этом рассказал военный эксперт Олег Жданов на своем канале в YouTube.

Оказалось, что ротация российских войск на этой территории происходит путем некоторых махинаций. Под видом туристов они прибывают в Молдову из европейских стран.

Приднестровье. Фото: скрин youtube
Приднестровье. Фото: скрин youtube

РФ сейчас не поставляет в так называемое "ПМР" вооружение, но запчасти для ремонта и его обслуживания все же доставляют.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"Молдова закрыла свое воздушное пространство. Она запретила своим и, конечно, российским авиакомпаниям пользоваться воздушным пространством Молдовы. Сегодня ротация проходит под видом туристов и российские военные могут прибывать в Приднестровье через Кишинев, через третьи страны", — говорит он.

При этом, у россиян поддельные паспорты, которые изготовлены по формату оригиналов, но выданы на другое имя и фамилию. Такой обманный маневр позволяет им постоянно ездить туда-обратно.

Приднестровье
Приднестровье

"Вот таким образом происходит ротация личного состава. Что касается техники и вооружения, то там ротация не происходит. Единственное, что туда доставляют запчасти для ремонта и обслуживания техники и вооружения", – сказал Олег Жданов.

К слову, перекрыть транзит запчастей сегодня невозможно. Через Украину это давно не производится.

Напомним, что на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз

Ранее сообщалось, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Также, Илья Кива снова перебрал с наркотой: уже свергает "режим Зеленского" и возглавляет Украину