Стало известно о том, что если бы Россия выиграла войну в Украине, что уже нереально, тогда бы путин продолжил свою политику агрессии и на другие страны.

Об этом сообщает портал DW.

Сейчас Россия всеми способами питается разрушить миропорядок, и глобальное противостояние на поле боя будет продолжаться еще долго, и по сути является необьявленной Третьей мировой войной.

Владимир Путин
Владимир Путин

Сейчас уже вполне очевидно, что России никак не выиграть эту войну, но если бы это произошло, то на Украине бы это не остановилось. Путин продолжил бы свою агрессию, но уже на территории Молдовы, Казахстана, или же Беларуси.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

У Китая бы в такой способ появился еще более сильный способ подавлять бунты на Тайване, или же в Гонконге, а Иран и вовсе бы больше не сдерживал себя относительно применения насилия против своего же народа.

Цивилизованному миру тоже нельзя расслабляться, и более масштабно вооружиться несмотря на исход войны.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Одно безусловно: украинцы, в первую очередь, борются за свою свободу, за свою страну, за свои семьи. Но на фоне глобального противостояния между коалицией зла, с одной стороны, и свободного мира - с другой, они борются и за всех, для кого демократия и соблюдение прав человека важны. Поэтому Запад должен продолжать поддерживать Украину - финансово, морально, политически, в военном плане" - говорит обозреватель.

путин, скриншот: YouTube
путин, скриншот: YouTube

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит