Стало известно о том, что все больше россиян начали выступать за переговоры с Украиной о заключении мирного соглашения, но процент фанатов путина все еще высокий.

Об этом отмечает оппозиционное издание Медуза.

На территории террористического государства провели закрытый соцопрос касаемо поддержки войны на территории Украины, и как отмечается, заказал его кто-то из Кремля.

Оказалось, что количество людей, которые поддерживают войну в Украине, значительно уменьшилось, и теперь большая часть опрошенных выступает за то, чтобы были проведены мирные переговоры.

Опрос среди россиян, скриншот из видео
Опрос среди россиян, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

За это сегодня выступает около 55% россиян, а вот за продолжение войны всего 25%, что тоже не маленькое число, если учитывать 144 миллионное население государства. Причиной такого снижения поддержки войны можно связать с частичной мобилизацией, которая началась в сентябре.

В целом, такие данные совпадают с результатами октябрьского опроса "Левада-Центра", где "за" и "скорее, за" мирные переговоры выступили 57% россиян, а "за" и "скорее, за" продолжение геноцида – 27%.

Митинг россиян, фото: YouTube
Митинг россиян, фото: YouTube

Однако, стоит вспомнить результаты опроса за июль месяц. Тогда за мир с Украиной выступало не более 30% россиян. Как видим, ситуация меняется, но только после того, как эта война касается их.

"Намерять сейчас можно всякого, лучше этого не делать", - подчеркнул СМИ источник, близкий к Кремлю.

Однако это совершенно их не красит всех, так как они показали себя в начале этой войны, когда вторжение поддержало большинство граждан.

Переговоры, фото: скриншот из видео
Переговоры, фото: скриншот из видео

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборови путина

Ранее сообщалось, что матери оккупантов начали бунтовать из-за бедности страны: умоляют путина вывести войска, и тратить деньги на граждан

Также, Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас