Ветеран боев под Дебальцово, военный эксперт и офицер ВСУ Арти Грин решил высказаться касаемо ситуации на фронте. Украина продолжает крушить планы врага.

Об этом он рассказал в своем новом интервью для портала Ukrlife.

Мужчина рассказал о Херсонской и Харьковской операциях, которые прошли совершенно успешно для украинских военных. Уже точно очевидно, что Россия проиграла, хоть и не хотят этого признавать.

Арти Грин, скриншот: YouTube
Арти Грин, скриншот: YouTube

"Мы выигрываем партию, главное не допустить пат. Это неизбежные шаги, которые ведут к поражению Российской Федерации. Вопрос только в темпах, и эти темпы зависят не только от нас, но и союзников. У них свои творческие планы. Если бы они действовали более смело, то эта партия была бы уже доиграна" - говорит Арти Грин о происходящем на фронте.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Сейчас путин будет пытаться заполучить хоть какие-то победы, но наша задача ни в коем случае не допустить этого, чтобы не случился пат.

Сейчас идут разговоры о том, что большая часть войск из Херсона будет переброшена на другие направления, и в частности на Донбасс, где они попытаются прорваться.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Мужчина же считает, что даже если это так, то эти войска уже вряд ли способны вести хоть какие-то наступательные действия.

"Им определенно необходим период восстановления, вряд ли он будет не территории России, скорее всего это будет второй-третий эшелон. Как минимум две недели-месяц они будут заниматься их восстановлением, но это не до прежнего уровня" - продолжает Арти Грин.

Ответил мужчина и на вопрос про российскую мобилизацию, которую путин начал в сентябре. Есть ли опасность, что новые россияне туда прибудут, даже не профессионалы.

Дело в том, что в современной войне численность имеет не такое важное значение, как считают россияне. Это эпоха не миллионных армий. Просто людей с оружием им будет недостаточно, ведь это неэффективно.

Напомним, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами