Стало известно о том, что россияне внезапно превратили город Джанкой на Крымском полуострове в самую крупную военную базу россиян.

Об этом сообщает в своем новом заявлении начальник Главного оперативного управления Генерального штаба ВСУ Алексея Громова во время брифинга.

Все ближайшие городки, а также Джанкой стал военной базой в оккупированном Крыму, где собралось не только много военных, но и техники. Все это совсем отправится погибать и ломаться в Украину.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

На севере полуострова содержатся резервы для того, чтобы усилить группировки на Приднепровском и Ореховском направлениях.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"Город Джанкой и прилегающие к нему районе фактически превратились в крупнейшую военную базу на временно оккупированной территории Крыма, откуда осуществляется передислокация российских войск и техники", - сказал Громов.

Кроме того, в одном из парке техники находится не менее 750 единиц вооружения и техники.

Совсем скоро это все будет уничтожено, или же перейдет в арсенал нашим защитникам, так как Крым обязательно будет освобожден от россиян, и это лишь вопрос времени.

При этом, потери врага среди личного состава возросло до 90 090 "двухсотых". Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что диктатор путин снова продемонстрировал все признаки того, что ему осталось недолго: трясутся руки и замедлилась реакция

Также, кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз