Российская пропаганда каждый раз пытается придумать более безумные истории об украинцах. Все мы помним о военных голубях и боевых комарах, "заточенных" на убийство московитов.

Однако новое "гениальное мнение" о "клонированных" украинских военных, это что-то новое. Появилась она в заглавиях российских СМИ.

Разведчик объяснил скорейшее пополнение потерь Украины клонированием военных. Такое объяснение озвучил российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовское "луганской народной республики". - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Не так давно российская пропаганда запугивала своих граждан тем, что Украина якобы готовит вторжение в Белгородскую область. Таким образом, Кремль создает информационные условия для атаки под фальшивым флагом в Белгородской области, пытаясь восстановить общественную поддержку войны в Украине.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

В своих абсурдных речах пропагандисты не сторонятся как абсолютной лжи, так и перемешанной с правдой. Недавно сказочница симоньян рассказала, что Россия уже "взяла Киев" и рассказала, что за Крым будет третья мировая война.

Напомним, мы писали, что СМИ сообщили, что Владимир Путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..."

Как сообщал "Знай.ua" , путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и "чистка" украинского народа .

Также "Знай.ua" информировал, россияне превратили крымский Джанкой в ​​самую большую военную базу: ВСУ ждет скоро много работы