Стало известно о том, что в России депутаты окончательно сошли с ума, и предложили мобилизовать еще и бездомных собак. Очередное стремление к победе, которое высмеивает весь мир.

Речь идет про депутата из политической силы КПРФ Орловской области Виктора Макарова.

Он обсуждал проблему огромного количества бездомных собак на улице, которые видимо мешают жить местным гражданам. Сначала он предложил отправить их всех в Китай, а потом и вовсе хочет их обучить для войны в Украине.

Российские депутаты, фото: КПРФ сайт
Российские депутаты, фото: КПРФ сайт

При этом, выделить средства для постройки новых приютов - вопрос даже не стоял, хотя это логично.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"Предлагаю воспитать этих собак для подрыва танков", - сказал он.

путин и собака
путин и собака

Судя по всему говорил он на полном серьезе, что заставляет засомневаться в качестве образования в России. К счастью, эта идея не была поддержана другими участниками заседания, и продолжения не получила.

Даже если бы это были мега-умные собаки, это бы совершенно не помогло россиянам в этой войне. Они ежедневно несут колоссальные потери, и цифра приближается уже к трехзначной.

Украинские военные за минувшие сутки уничтожили 540 оккупантов и вражеский вертолет. Всего с начала полномасштабного вторжения потери России составили 91 590 военных. Об этом свидетельствуют данные Генштаба ВСУ.

Напомним, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами