Появились новые подробности и слухи о болезни кровавого диктатора путина, которому судя по всему осталось совсем недолго. Ждем в ближайшее время приятных новостей из Кремля.

Об этом говорит российский политолог и обозреватель Валерий Соловей для издания Express.

По его словам, состояние здоровья путина "резко ухудшается", и это уже видит публика. У него есть ряд критических заболеваний, среди которых онкология, шизоаффективное расстройство, и еще болезнь Паркинсона на ранней стадии.

Владимир Путин
Владимир Путин

"Болезнь Паркинсона уже прогрессирует. Этот факт будет всячески отрицаться и скрываться", - говорит Вадерий Соловей.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Хоть разговоры и давно ходят о болезнях путина, по словам мужчины диагностировали болезнь, в частности рак поджелудочной железы, ему совсем недавно.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

"Путина регулярно пичкают всевозможными тяжелыми стероидами и инновационными обезболивающими инъекциями, чтобы остановить распространение рака поджелудочной железы. Это не только причиняет сильную боль, у Путина состояние одутловатости лица и другие побочные эффекты - в том числе провалы в памяти. В его близком окружении ходят слухи, что помимо рака поджелудочной железы, у Путина также есть рак простаты", - говорит политолог.

Другой источник утверждает, что у главы Кремля постоянно случаются приступы кашля, тошнота, а также потеря аппетита. За последнее время он потерял уже 8 килограммов. Это вызывает беспокойство у них у всех, и в частности у семьи диктатора.

Больница, фото: скриншот из видео
Больница, фото: скриншот из видео

Напомним, что Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу

Ранее сообщалось, что реальных успехов не имеют, и борются путем пропаганды: в Генштабе опровергли фейк россиян о "репрессиях" на деоккупированных землях

Также, политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина