В россии все стабильно, и война для них дороже, нежели родные люди. Мать начала угрожать 16-летнему сыну из-за того, что он выступает против преступных действий своей власти.

Об этом сообщает мониторинговый проект "OSINT Пчелы".

Речь идет о гражданке России из города Златоуст, что в Челябинской области. Екатерина Качева решила на весь интернет опубликовать гневное сообщение в адрес своего родного сына, который выступает против войны в Украине.

Она обвинила его в "антироссийской политике", а также назвала "г*вном" за ненависть к убийцам из "второй армии в мире". По мнению россиянки, сыну также плевать на семью, и в частности на двоюродного брата, который сейчас убивает людей в Украине.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Сейчас она будет пытаться сделать все для того, чтобы сын пошел в армию.

"Мой собственный ребенок не верит ни в СВО ("специальную военную операцию" — ред.), он против этого всего. Ему абсолютно на всех все равно... Я раньше тоже боялась отправлять его в армию. Думала, что он там не сможет, но после сегодняшнего инцидента я решила: если будет армия, я сама посодействую, чтобы его туда отправили. Пусть ему там вставят мозги на место. Плачу, не могу. Обидно, но больше не могу его терпеть. Как я могла выносить такое г*вно. Ведь рос хороший пацан", — говорится в сообщении женщины.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

Видно, что у мальчика еще осталось немного критического мышления, которое хочет подавить собственная мать. Тем временем в Украине погибло уже около 92 тысяч российских оккупантов, и эта цифра продолжает расти с каждым днем.

Символика. Фото: скрин youtube
Символика. Фото: скрин youtube

Напомним, про наступление ВСУ на Белгород: кому это нужно

Ранее сообщалось, что совершенно "рациональная игра" путина сломана - "расклад" не оправдался

Также, в Генштабе назвали точное количество белорусов, которые готовы напасть на Украину: цифра вас рассмешит