В Харькове жители решили высмеять своих восточных соседей из города Белгород, и сняли свое послание к местному ПВО. Однако, есть один нюанс.

Новый ролик появился на странице местных жителей в социальной сети TikTok.

Дело в том, что совсем недавно жители российского города Белгород, с которого регулярно обстреливают Харьков, записали свое признание в любви местной системе противовоздушной обороны.

@igorusshka

Харьковское ПВО💪🏻

♬ оригинальный звук - Igoorushka

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Вот только есть одна незадача. ПВО там практически отсутствует, и через день появляются новости о новых взрывах. Вот вам и все ПВО.

Вот харьковчане решили и высмеять этот флешмоб, записав собственный аналог. В отличии от Белогорода, в Харькове ракеты сбивают практически все, поэтому там есть чем гордиться.

"Мы любим харьковское ПВО" - говорят местные жители, а на фоне появляются кадры того, как сбиваются российские ракеты.

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"С Белгородом не сравнится";

"Белгород";

"Я люблю криворожское ПВО";

"ПВО Белгорода в соло>";

"ПВО Белгорода не хуже)";

"Плакать или смеяться?";

"В отличие от бнр ПВО у нас лучше работает".

К слову, 5 декабря россияне вновь обстреляли массировано Украину ракетами. Из более, чем 70 штук - 60 было сбито. К сожалению, все еще есть попадания в критическую инфраструктуру, поэтому мы все еще нуждаемся в помощи от западных партнеров.

Напомним, что диктатор путин опасается, что каждый день может стать последним для него

Ранее сообщалось, что Бельгия поможет уничтожить Черноморский флот: поставки подводных дронов R7

Также, повар путина Пригожин пытается вербовать теперь российский бизнес: угрожает всем, кто не отпустит сотрудников умирать в Украине