5 декабря в сети появились сообщения, что под Саратовом на аэродроме "Энгельс-2" были слышны взрывы. Позже РосСМИ начали сообщать о поврежденных самолетах и ​​раненых.

После сообщений о "неизвестном беспилотнике", который вывез строя авиацию россиян, в сети начали поступать истерические сообщения от пропагандистов, что собственно ядерный стратегический запас России ничем не защищен.

Аэропорт с истребителями. Фото: youtube
Аэропорт с истребителями. Фото: youtube

Стратегические ядерные силы России можно долбить копеечными беспилотниками. Стратегические ядерные силы никак не прикрыты и беспомощны. 60-летний страх Карибского кризиса испарился. Чего бояться. Удара стратегических ракетоносителей ту-95 и ту-160? Так они никак не защищены сваленными в кучу, не прикрыты ПВО со спутников их видны как на ладони.

Также пропагандисты ноют о том, что вместо заниматься делами пилоты рисуют отчеты, а техники окрашивают газоны.

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Аэропорт с истребителями. Фото: youtube
Аэропорт с истребителями. Фото: youtube

А чем заняты техники. Они замучены окрашиванием травы. Сегодня США избавиться от страха перед российскими стратегическими ядерными силами они ликуют. Это цена окрашивания травы.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что российские кафиры вешают мирных украинцев в Луганской области .

Как сообщал "Знай.ua" СМИ сообщили, что Владимир Путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..."

Также "Знай.ua" информировал, пропагандисты дали Зеленскому звание антихриста