Стало известно о том, что в России собираются создать единую электронную базу данных военнообязанных. Готовят очередную провокацию, чтобы не дать людям нормально жить.

Об этом сообщили в Telegram Главного управления разведки Минобороны Украины.

Там решили начать создавать единую базу, как уже было отмечено ранее. Эта система будет фактически учитывать и полностью контролировать граждан, а тем самым нарушать их гражданские права.

"По окончании разработки системы ее объединят с базами данных МВД (для контроля документов на выезд за границу), системы "Мигрант" (для учета нерезидентов и желающих изменить гражданство), ГИБДД (контроль владельцев и пользователей транспортных средств), СНИЛС, Роскадастра, Росрегистра, ИНН и даже клиентские базы мобильных операторов" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии
Показать еще

Вручение повестки, скриншот: YouTube
Вручение повестки, скриншот: YouTube

Все это гарантирует получение человеком повесток даже в том случае, если будет невозможно с ним лично связаться. То есть, граждане России начнут получать их через сообщение, электронную почту, и даже через уведомление в социальных сетях. Это будет расцениваться как полноценное и правомерное действие.

Тем временем в Кремле продолжают подготовку к новой волне мобилизации, и начаться она может ближе к Новому году. Такой, своеобразный подарок для мужчин.

Мобилизованные россияне. Фото: скрин youtube
Мобилизованные россияне. Фото: скрин youtube

Напомним, что российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Ранее сообщалось, что СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела

Также, пропагандисты дали Зеленскому звание антихриста