Стало известно о том, почему кровавого диктатора путина стали реже выпускать из глубокого бункера. Народ может быть напуган его реальным внешним видом из-за здоровья.

Об этом рассказала в эфире телемарафона российский правозащитник Марк Фейгин, который регулярно анализирует ситуацию в Украине и мире.

По его словам, путина прячут в бункере, дабы не пугать народ его больным видом. Также, на Донбасс он совершенно точно не приедет, так как переживает за свою жизнь.

Марк Фейгин, фото: скриншот из видео
Марк Фейгин, фото: скриншот из видео

"Нет, никуда он не поедет. Они в лучшем случае где-нибудь под Луганском построят какой-нибудь там окопчик и приведут подставных людей. Изобразят на пару минут его встречу с массами. Не будет ничего, всё обман. Чем опасно было встретиться с матерями военнослужащих? Ну вот почему бы не привести было не фейковых каких-то тёток из администрации, а реальных матерей? Везде махинации", - говорит Марк Фейгин.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Пока Владимир Зеленский продолжает посещать позиции на передовой, а также посещает на третий день после освобождения Херсон, путин продолжает показывать себя как самый настоящий трус. Он очень несмелый, и видят это все, но признавать не хотят.

Сейчас политическая элита не хочет показывать настоящего Путина русским солдатам, ведь тогда у них окончательно пропадет желание умирать в окопах.

"Эффект от встречи с Путиным будет, мягко говоря, сомнительный. Особенно если его будет сопровождать человек с чемоданчиком, при чем неядерным", - убежден адвокат.

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду