Чудеса российской заботы продолжается. Власти областей отправляют на войну оккупантам телевизоры, а также минералку. Видимо, это все, чего так не хватает убийцам в Украине.

Дело в том, что в Псковской области все очень плохо с выплатами для военных, и местным властям даже пришлось обращаться за помощью в Министерство обороны с жалобой, но, как и ожидалось, проблему это не решило.

Поэтому, пока денег по прежнему нет, власти пообещали отправить на фронт ни что иное, как тысячу бутылок с минеральной водой. Наверное, это один из главных запросов на сегодняшний день у оккупантов. После денег, конечно же.

А вот в Иркутской области, как уверяют местные власти, все в порядке с условиями и выплатами. Именно поэтому они приняли решение закупить раненным военным в Украине телевизоры, и как они сами утверждают это для "поднятия настроения", пока они лежат в госпитале, но все понимают, что это для промывки остатков мозгов.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Тем временем, потери России в Украине продолжают расти. Все это понимают, но признавать не хочет никто.

Военный госпиталь, фото: скриншот из видео
Военный госпиталь, фото: скриншот из видео

Вот, к примеру, украинские военные за минувшие сутки уничтожили 510 оккупантов и вражеский вертолет. Всего с начала полномасштабного вторжения потери России составили 92 200 военных.

Об этом говорится в ежедневной сводке данных от Генерального штаба Вооруженных сил Украины в социальной сети Facebook.

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду