Стало известно о том, что в одном из российских сел мобилизовали всех мужчин, и вместо них туда прислали Росгвардию. Очередное женское поселение.

Сюжет об этом вышел на одном из российских телеканалов, где регулярно пытаются оправдать действия своей власти в Украине.

Дело в том, что в селе в Забайкальском крае решили мобилизовать абсолютно всех мужчин. Оказалось, что частичная мобилизация стала внезапно всеобщей, а взамен местным жителям прислали Росгвардию. Говорят, что будут колоть дрова.

Речь идет про село Елизаветино. Там проживает чуть больше трех тысяч человек и сейчас большая часть из них это дети и пенсионеры, так как мужчины поехали воевать с мирными жителями Украины.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Украинцам могут "заморозить" пенсии: на каких основаниях и как восстановить выплаты Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Журналистами была рассказана история одной семьи, которая сейчас учится жить без кормильца, ведь их мужчину забрали воевать. Таких семей очень много, и дети были шокированы происходящим.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

"Когда провожали его, были слезы большие. Мама плакала и все мы", - говорит маленькая девочка. Вот к чему доводит путин российские семьи.

Вместо этого в село прислали Росгвардию, которая якобы должна помогать местным жителям жить без мужчин. В качестве целей визита они называют "развлечение детей и колоть дрова". Они устроили "мероприятие", где выдавали школьникам автоматы и каски. На видео видно, как растерянные дети берут в руки оружие и даже не знают, как реагировать.

Мобилизированные. бунтуют
Мобилизированные. бунтуют

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что диктатор путин снова продемонстрировал все признаки того, что ему осталось недолго: трясутся руки и замедлилась реакция

Также, кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз