6 декабря огромный праздник для всего нашего народа - День Вооруженных сил Украины. В честь этого Владимир Зеленский приехал на Донбасс, где и записал обращение к ним. Традиционно, у россиян началась истерика.

Именно на Донбассе сегодня идут самые ожесточенные бои, и обращение к военным было записано в Славянске и опубликовано на его страницах в социальных сетях.

"Традиционно я встречаю этот день на передовой с нашими бойцами. Сегодня мы на Донбассе. Зона боевых действий стала больше, борьба тяжелее, а цена выше", - сказал президент.

Традиционно любая поездка нашего лидера в зону боевых действий вылилась в истерику пропагандистов. Они начали призывать военных через социальные сети нанести удар по президенту Украины, и обвинили снова его во всех грехах.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"Пока горит Донецк эта мр*зь находится на Донбассе. Не удивлюсь если Зеленский ( убл*док) лично отдавал команду на удар по городу. И ещё вопрос, почему эта тв*рь свободно ходит по нашим территориям ??? Или они не наши, как сказал один известный депутат с ухмылкой, на одной известной передаче??" - пишут пропагандисты.

Пропагандисты, скриншот: Telegram
Пропагандисты, скриншот: Telegram

Позже простой российский народ, который "ни в чем не виноват", начал тоже комментировать поездку украинского президента.

"Можно бы и долбануть по сильнее, раз он так нарывается";

"Клоун путешествует. Работаем Братья!!!";

"Опять Фотошоп!!! Завтра его морду вставят на фоне Крымского моста, и подпишут, что он был там".

Пропагандисты, скриншот: Telegram
Пропагандисты, скриншот: Telegram

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что диктатор путин снова продемонстрировал все признаки того, что ему осталось недолго: трясутся руки и замедлилась реакция

Также, кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз