Стало известно о том, что у России осталось еще запасов ракет на несколько масштабных атак, после чего атаки будут более локальными и слабыми.

Об этом заявил начальник Главы управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в эфире телемарафона.

По его словам сейчас есть у россиян ракет еще на несколько массированных ракетных ударов по территории Украины, как они это делают последние два месяца.

Кирилл Буданов, фото: Знай.ua
Кирилл Буданов, фото: Знай.ua

"На самом деле запасы высокоточного вооружения у РФ уже подходят к завершению. Они уже давно вошли в критический минимум. Однако, как видим, они решили идти до конца, то есть до нуля. Что в принципе очень плохо для самой Российской Федерации. Военные там знают об этой проблеме. Производство новых ракет - оно есть. Оно абсолютно мизерное по сравнению с тем количеством, которое они применяют» - говорит Кирилл Буданов.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

А вот если говорить о конкретных цифрах и обьемах, то не так давно эта информация была обнародована министром обороны Алексеем Резниковым. После нескольких атак они выйдут в абсолютный ноль, и такой террор украинцев на время закончится. Они уверенно идут к этому, и совершенно не думают о последствиях.

Запуск ракети. Фото: скриншот Youtube
Запуск ракети. Фото: скриншот Youtube

Кроме 24 февраля, россияне осуществляли массированные ракетные обстрелы Украины - 10 октября, 18 октября, 31 октября, 15 ноября, 23 ноября и 5 декабря.

Кроме того, прокомментировал мужчина и скорый проигрыш России. Хоть украинцам и будет сложно в ближайшее время, совсем скоро наступят белые страницы нашей истории.

"Проигрыш уже на лице. Это все вылезло вперед. Будут еще немного тяжелые времена, но проигрыш России - это уже решенный вопрос, и они сами об этом прекрасно знают", - пояснил глава разведки.

Кирилл Буданов. Фото: скриншот ютуба
Кирилл Буданов. Фото: скриншот ютуба

Напомним, что пропагандистка симоньян заткнула ноющих "мобиков" и призвала "вдохновляться" бедным русским народом

Ранее сообщалось, что верные признаки приготовления побега: глава Энергоатома рассказал, что делают оккупанты на ЗАЭС

Также, Елена Зеленская рассказала, сколько украинцы могут протянуть без электричества: будут бороться годами