Из документов следует, что лукашенко работал на КГБ СССР и біл известен под позывным "Валет".

Лукашенко был агентом КГБ СССР с позывным "Валет" и ранее выполнял разведывательные мероприятия. По крайней мере, такой вывод указан в якобы характеристике Лукашенко, скрин фото которой сейчас распространяется в СМИ. Её достоверность не подтверждена.

лукашенко. Фото: скриншот Youtube
лукашенко. Фото: скриншот Youtube

Среди прочего, там также указано, что "Валет" "падок на женщин, особенно несовершеннолетних".

Також в документе указано, что "Валет" бщителен, легко входит в доверие. Политически развит, хорошо следит за обстановкой в стране и в мире - сходится, во всяком случае, откуда на беларусь готовилось нападение знает хорошо.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Чрезвычайно хитер, склонен к интригам и стремящийся к власти над окружающими. Использует сотрудничество с органами кгб в своих интересах. - сказано в сообщении.

Как становится и понятной любовь белорусского диктатора к картам: за неимением игральных хотя бы к географическим.

Скриншот документа
Скриншот документа

Если это действительно так, тогда становится понятным, почему лукашенко играет под дудку путина, ведь они и дальше могут быть связаны работой в бывшей организации, как говорится, бывших КГБшников не существует.

Напомним, мы писали, что Путин впервые озвучил официальные целые войны, однако устами Пескова и Лукашенко: "Украинский народ уничтожается".

Как сообщал "Знай.ua", путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни.

Также "Знай.ua" информировал, депутат из Латвии вызвал "пожар" среди россиян, и указал, откуда взялась их "нация": "Пытались говорить по-украински".