В Украине обещают все больше "хлопка" по стратегическим точкам на территории самой России.

Украина теперь не имеет ограничений по расстоянию ударов, хотя на самом деле причины взрывов на базах и аэродромах кафиров пока неизвестны. Такое мнение высказал советник правительства по обороне для интервью Financial Times.

Скриншот статьи
Скриншот статьи

Вскоре в России не будет безопасных зон. Мы сможем поразить все цели на территории РФ, в том числе в Сибири. У нас не будет ограничений по дальности, - заявил советник правительства Украины по вопросам обороны.

Советник, решивший остаться анонимным, отметил, что Украина понимает, как трудно защищаться от таких воздушных атак. Поэтому в России скоро тоже не будет безопасных зон.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Аналитики считают, что одним из долгосрочных результатов атак может стать рассредоточение Россией своих самолетов внутри страны, что поможет защитить их от новых атак, но усложнит операции с их участием. Эти атаки, безусловно, сделают россиян менее уверенными. Им придется подумать о том, как распределять военное имущество и обеспечивать его безопасность.

Также стало известно, что в правительстве Германии заявили, что Украина не обязана ограничиваться в своей обороне собственной территорией.

Напомним, мы писали, что любовное послание харьковчан к ПВО умиляло сеть: "С Белгородом не сравнится".

Как сообщал "Знай.ua", путина не выпускают на публику из-за больного вида: боятся, что распугает всех кафиров в Украине.

Также "Знай.ua" информировал, названо условие, при котором начнется освобождение Крымского полуострова: "Корабликами не навозишься".