Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк вновь деморализовал россиян, и предсказал им их темное будущее. Война может не закончиться после выхода на границы 1991 года.

Об этом он заявил во время эфира телемарафона.

Мужчина считает, что полномасштабная война России против Украины, которая началась 24 февраля, определенно не закончится после возвращения всех оккупированных территорий. Нам всех еще будет ждать демилитаризация приграничья России.

Михаил Подоляк, фото: ОПУ
Михаил Подоляк, фото: ОПУ

Границы 1991 теперь не предел, и российский войскам придется отойти на 50-100 километров от границы.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Россия постепенно будет отходить к границам 1991 года, однако там, скорее всего, не остановится, потому что необходимо будет отойти в рамках действительно переговорного процесса. Надо будет демилитаризовать определенную территорию у международных границ РФ с Украиной. Российские войска отойдут на километров 50-100 от границы, так будут происходить события", - пояснил он.

Военные, фото: ВСУ
Военные, фото: ВСУ

Только после того, как Украина будет уверена в своей безопасности, война закончится. Не мы её начинали, но, видимо нам придется её закончить самостоятельно и навсегда. Россия больше не сможет никогда на кого-то напасть, так как потеряет свой потенциал.

Тем временем ВСУ продолжают шаг за шагом освобождать наши территории от террористов, а россияне бегут ближе к границе.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

Напомним, что россияне похищают украинских детей: везут в Кадыров в Чечню на "перевоспитание"

Ранее сообщалось, что российский постпред Небензя сбежал с позором с заседания ООН: как оккупанты бежали из Херсона

Также, ВСУ подготовили для россиян зимой еще несколько горячих "котлов": какие направления освободят еще в этом году