Генерал Милли уверен, что Россия проиграла по всем направлениям, ни одна цель не была достигнута, Путин продолжает делать ошибки, а ВСУ могут пойти в наступление когда начнутся морозы.

Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли отмечает, что атаки на украинскую инфраструктуру не только нанесли удар украинскому гражданскому населению, но и усилили желание украинцев дать отпор оккупационным войскам.

Генерал Милли. Фото: Youtube
Генерал Милли. Фото: Youtube

Сейчас ситуация на месте такова, что линии стабилизируются, и с наступлением зимы все немного замедлится из-за мороза. Тогда появится потенциальная возможность для наступательных действий обеих сторон из-за погоды и рельефа местности. Поэтому мы увидим, что с этим произойдет. подчеркнул генерал.

Он также напомнил, что украинские защитники отбили вражескую атаку в Киевской области, а затем отвергли россиян из Харькова и Херсона, поэтому Россия атакует гражданское население Украины, запуская ракеты по энергетической инфраструктуре. Однако это лишь усугубляет сопротивление украинского народа.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Генерал Милли. Фото: Youtube
Генерал Милли. Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что россия пытается навязать Украине фальшивый мир: США предупредили о ловушке.

Как сообщал "Знай.ua", россияне похищают украинских детей: везут в Кадыров в Чечню на "перевоспитание".

Также "Знай.ua" информировал, путинское ПВО оказалось мифом: весь мир увидел, что Россия не может защитить ничего даже на своей территории.