Стало известно о том, какие достижения российские оккупанты попробуют показать на первую годовщину полномасштабной войны. Никак не могут смириться со своими позорами.

Об этом 24 Каналу рассказал бывший сотрудник СБУ, эксперт Украинского института будущего Иван Ступак.

Дело в том, что всего за месяц до 24 февраля у России нет ни единого большого достижения в Украине. Год «вторая армия в мире» терроризирует нашу страны и мирных жителей, но все идет у них не по плану, и народу нечего показать.

Владимир путин на Сочельник в соборе, кадр из видео
Владимир путин на Сочельник в соборе, кадр из видео

До 24 февраля этого года ситуация на фронте вероятнее всего не поменяется, и это очень злит россиян, поэтому власти будут придумывать басни о борьбе с мировым злом.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Если для украинцев это будет одним из самых сложных дней в году, то для россиян это будет тоже далеко не «праздник», как удивительно. Они назовут это «праздник со слезами на глазах», но не потому что им жалко кого-то, а потому что никаких побед так и нет за год.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Народ очень беден и духовно, и в голове, поэтому им сейчас можно кормить все, что угодно. Показывать, что они против НАТО воюют, против мирового правительства, Ротшильды, Рокфеллеры, повсюду жидобандеровцы. Русский народ это очень классно потребляет. Иван Ступак

В этот день может быть увеличение количества ракетных ударов, поэтому ни в коем случае нельзя игнорировать тревогу. А самое главное, как бы тяжело не был на душе в годовщину, ни в коем случае нельзя падать духом. Это нужно пройти достойно, с верой в победу.

Напомним, что российская пропагандистка назвала мариупольцев предателями и врагами: совершают диверсии

Ранее сообщалось, что в ОПУ рассказали судьбу алкоголика Медведева после поражения путина

Также, американец не сбежал из Украины после 24 февраля, а встал на защиту с оружием в руках