У россиян своя борьба против нашего народа, но страдают от этого они тоже. В этот раз женщина написала заявление на сотрудницу почты из-за украинской фамилии.

Об этом начали резко писать все российские пропагандистские Telegram-каналы.

Дело в том, что российская пропаганда настолько вьелась в мозг гражданам, что они видят во всем украинском какое-то зло. А это мы на них даже еще не нападали.

В этот раз женщина пожаловалась полиции на работницу "Почты России" из-за того, что у нее на форме была украинская фамилия. Случился инцидент в поселке Провидения, что на Чукотке.

Странные посылки, фото habr
Странные посылки, фото habr

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Пенсионерка ночью насмотрелась телевизора, а днем уже пошла возмущаться тем, что сотрудница службы доставки попросила её предоставить персональные данные, однако сама не показала "разрешающие документы".

Однако большее возмущение у женщины вызвало то, что персональные данные у нее попросила женщина с украинской фамилией "Логашенко".

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube
Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

В полиции она решила придумать легенду о том, что она собирает разведывательные данные во время войны, и передает их украинской стороне. Те сразу же начали проверку по этому делу.

Все, что нужно знать про их борьбу. Единственное, что хочется пожелать - выключить телевизор, и наконец-то включить голову. Однако, это осознание к ним дойдет совершенно не скоро.

Пропагандисты, скриншот из видео
Пропагандисты, скриншот из видео

Напомним, что названа причина, для чего на крышах Москвы появилось позорное ПВО

Ранее сообщалось, что норвежский генерал оценил российские потери в разы приятнее, чем Генштаб ВСУ: приближаются снова к юбилею

Также, российская пропагандистка назвала мариупольцев предателями и врагами: совершают диверсии