Герцог и герцогиня Сассекские собираются переехать в больший дом, а теща принца Гарри будет нянчить их будущего ребенка.

Принц Гарри со своей женой Меган Маркл уже через месяц выезжают из Кенсингтонского дворца и поселятся в Фрогмор-хаус, который расположен на территории Виндзорского замка. Об этом пара официально объявила 25 ноября, пишет Daily Mail.

Сейчас принц Гарри и Меган Маркл живут в коттедже Ноттингем, что находится на территории Кенсингтонского дворца, и собираются покинуть его из-за пополнения в семье.

Переезд пары в значительно большее помещение позволит матери Меган Маркл Дори Регланд, которая недавно перебралась жить в Великобританию, поселиться вместе с ними. Об этом сообщают инсайдеры. Они считают, что Дория останется постоянно жить с герцогом и герцогиней Сассекскими, когда родится ее внук.

62-летняя Дория недавно призналась, что хочет сама нянчить внука, и уверена, что Меган и Гарри хотят, чтобы для нее нашлось место в их будущем доме.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

А места там действительно будет достаточно. В сравнении с двумя спальнями коттеджа Ноттингем, в Фрогмор-хаус их целых 10.

Источник при дворе объяснил переезд пары так: "В следующем году они ожидают ребенка, поэтому семье нужно больше места. Идея переехать не возникла спонтанно".

К слову, Дория Регланд большую часть лета провела с Меган и принцем Гарри и отзывалась о принце, как о замечательном человеке.

Напомним, таблоиды продолжают муссировать слухи о натянутых отношениях между семьями принца Гарри и принца Уильяма. Поговаривают, что переехать в загородную резиденцию Фрогмор-хаус герцог и герцогиня Сассекские решили после конфликта между принцем Гарри и его старшим братом Уильямом.

Как сообщал портал Знай.ua, отец герцога Сассекского принц Чарльз рассказал, какие имена для своего будущего ребенка рассматривает знаменитые супруги.

Также Знай.ua писал, титул ребенка принца Гарри и Меган Маркл будет зависеть от благосклонности королевы и пола ребенка.