В Петербурге, Россия несколько государственных учреждений получили имя стриптизера из Бразилии Рикардо Милоса. Кто-то переименовывает объекты в сервисе Google Карты.

Авторы акции покусились на школы, техникумы, танцевальный клуб. Окрестили именем бесстыдного танцовщика даже храм-часовню. Кроме этого одна из школ на карте получила имя Лосяша и Копатыча - героев известного мультсериала "Смешарики".

Кроме того начали "переименовывать" и украинские учреждения. Так на карте Киева появился колледж НАУ, КНТЕУ и специализованная школа имени Рикардо Милоса.

Сервис Google Map позволяет пользователям уточнять информацию об объектах, то есть переименовывать их.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

Ролик с танцующим в одних трусах и красной бандане мускулистым мужчиной появился в сети в 2010 году, с тех пор он стал интернет-мемом. Героем видео является бразильский стриптизер Рикардо Милос. Мужчина очень популярен, в частности, в Японии, зарабатывает на продаже товаров для здоровья.

Ранее мы писали, что сотрудники телеканала BBC Comedy опубликовали в официальном Twitter-аккаунте шуточный пост, который критикует непьющих. Кто бы мог подумать, что это вызовет столько недовольства. Такой поступок осудили пользователи и пришлось срочно все удалять.

Как оказалось, в твите содержалось изображение одного из героев сатирического сериала "Гуща событий", который гневно кричал на собеседника, ругаясь и угрожая.

"Когда один из ваших друзей говорит, что они не пьет в канун Рождества", - говорилось в подписи к картинке.

Большинство пользователей назвали шутку неуместной. Например, комедийный актер Маркус Бриг (Marcus Brig) заявил, что такие посты могут обидеть тех, кто борется с алкогольной зависимостью.

Как сообщал "Знай.uа", легендарная американская певица Мадонна порадовала своих фанатов ярким и необычным снимком, который разместила на своей странице в Instagram, на нем звезда показала всех своих темнокожих детей Мерси Джеймс, Эстер и Стелла, Дэвид Банда в париках.

Также "Знай.uа" писал, британский актер Доминик Вест предложил весьма неожиданную кандидатуру на роль главного героя в саге о Джеймса Бонда.