Звезда 90-х российский певец Андрей Губин шокировал поклонников рассказом о тяжелой болезни, с которой борется уже много лет. 

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на российские СМИ.

В сообщении говорится, что Андрей Губин пропал со сцены внезапно. Как выяснилось позже, певец ушел из шоу-бизнеса в начале 2000-ых и вернулся к себе на родину. Все это время он вел замкнутый образ жизни.

Как рассказал 44-летний Губин в телеэфире популярной в России программы, продолжать карьера певца ему помешало неврологическое заболевание, которое сопровождается сильными приступами.

Артист вернулся в Уфу. Ему приходится поддерживать себя медикаментами. Губин рассказал, что врачи давно поставили на нем крест" и по всем прогнозам он давно должен был "загнуться", однако сам певец настроен на борьбу с болезнью. Он много времени проводит в спортзале, а также занимается самообразованием.

Болезнь впервые проявилась после смерти отца, рассказывает Губин. Именно тогда в области лицевого нерва появились страшные боли. Врачи пришли к выводу, что психосоматика является пусковым механизмов этих нападений.

В интервью на ток-шоу на вопрос по поводу продолжения творческой деятельности Губин ответил, что для возвращения на сцену ему надо прежде всего выздороветь.

Пока Андрей Губин живет в Уфе, где родился и вырос. Его жизнь далека от мажорного. Певец выживает за счет поступлений от использования авторских песен, а также на накопления, которые он успел сделать во время кар’барьеры на сцене.

Первый альбом Губину помог записать звезда российской эстрады Леонид Агутин.

Альбом "Мальчик-бродяга", который вышел в 1996 году стал популярным сразу же после выхода. У певца с’появились миллионы поклонниц, он выступал на всех концертных площадках и был желанным гостем всех сборных концертов. Автор и исполнитель стал записывать один хит за другим, собирал полные залы, не испытывал недостатка в поклонницах.

Несмотря на популярность, певец так и не смог найти ту, которая родит ему детей. Несмотря на многочисленные романы с коллегами по цеху, учениками и молоденькими исполнительницами, серьезные отношения у него были всего трижды. Ни семьи, ни детей певец не имеет.

Напомним,  русский певец Андрей Губин рассказал о тяжелом заболевании. 

Как сообщал ранее Знай.uа  59-летний советский актер Андрей Харитонов, известный благодаря фильмам "Овод", "Тайна черных дроздов", "Человек-неведимке", борется со смертельным заболеванием.

Также Знай.uа писал о том, что  стало известно о смерти звезды советской эстрады, песни которого “задевали за живое” миллионы людей.